Die nächste Intensivyogalehrerausbildung findet 2020 statt!

Hatha Vinyasa Flow Yogalehrerausbildung

auf der kykladischen Insel Andros (Griechenland)

Das Yoga teacher training umfasst das Reglement der internationalen 200 Stunden Yogalehrerausbildung der Yoga Alliance Organisation®. (www.yogaalliance.org)
Nach dieser erfolgreich absolvierten Ausbildung bist du anerkannte internationale Yogalehrer/in und kannst dich bei Yogaalliance registrieren.

 

Education = Liberation and Liberation = Freedom Diese Schlagworte und hingebungsvolle Leidenschaft dem Yoga gegenüber treiben uns (Helene Krainer und Kathrin Thierfelder) an, dieses Intensiv Yoga Teacher Training zu veranstalten. Es ist unsere Mission dieses Programm einzigartig zu machen! Wir offerieren: Ganzheitlichkeit, Tradition, Moderne alles in Fusion mit unseren ganz persönlichen Erfahrungen die wir als Yogalehrerinnen machen durften. 

 

Lernen, lachen, weinen, feiern,  Stille finden, Konzentration steigern, den Gemeinschaftsinn entwickeln (Kula), Komfortzone erweitern, sich berauschen lassen, den Rausch der  Meditation erfahren, und vieles vieles mehr, darf hier wahrhaftig in einer geschützten Atmosphäre erlebt und gelebt werden.

 

Das Training ist für alle die Yoga weitergeben möchten, für alle die simple für sich persönlich in die Erfahrung eines 3-wöchigen Intensivprogramms eintauchen möchten und für alle die bereits Yoga unterrichten und auf dem eigenen Yogaweg tiefer gehen möchten oder einen Frischekick für das eigene Ideengut brauchen.

Das Training ist sehr intensiv! Die Entscheidung für das Training ist ein Commitment deinem Selbst gegenüber. Dein Körper und deine Psyche werden gefordert! Sag, JA und du wirst WACHSEN! Dein Selbstvertrauen sowie dein Selbstbewusstsein werden es dir danken.

So könnte der Tagesablauf und Zeitplan aussehen:

 

Anreise:

mit der Morgenfähre um 7:25 Uhr von Rafina (Festland) nach Andros

12:00 Welcome Lunch

14:30 Obst

 

Start der Ausbildung:

Samstag Nachmittag: 15:00 Uhr 

 

Ende der Ausbildung:

Samstag Abreise

 

Abreise:

Samstag

Yoga, gemeinsamer Brunch, Abschluss und Rückreise mit der Fähre um 14:45 Uhr 

 

Tagesablauf: 

1. Woche

Samstag: 15:00 - 20:00 Uhr (5h)

Welcome, Yoga + Theorie

Sonntag bis Samstag:

7:00 bis 9:00 Asanas, Pranayama (2h)

9:00 bis 9:45 Frühstück

10:00 bis 13:00 Theorie, Asanas cleaning (3h)

13:00 bis 14:30 Uhr kl. Lunch und Pause

14:30 bis 19:00 Uhr Praxis, Theorie (4,5h)

19:00/19:30 Abendessen

 

2.+3. Woche

Sonntag:

7:30 bis 10:30

Asanas, Pranayama, Meditation (3h)

Frei

Montag bis Samstag:

 

7:00 bis 9:00 Asanas, Pranayama (2h)

9:00 bis 9:45 Frühstück

10:00 bis 13:00 Theorie, Asanas cleaning (3h)

13:00 bis 15:00 Uhr kl. Lunch und Pause

15:00 bis 19:00 Uhr Praxis, Theorie (4h)

19:00/19:30 Abendessen 

letzter Samstag Abschluss

 

 

Zusätzlich zum regulären Stundenplan kommen 2x wöchentlich Abend Lectures hinzu. Beginn 20:30 Uhr! 

die Abend Lectures können folgendes beinhalten:

Meditation, sanftes Yoga, Kirtan/Chanten

geführte Thai Massage, Theorie, ....


Wenn du dich für die Yogalehrerausbildung 2020 interessierst, sende mir eine E-mail an info@alpine-yoga.at oder fülle dieses Formular aus! 

Ich werde, dich auf dem Laufenden halten sobald es nähere Infos gibt!

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Hier geht's zur Newsletterandmeldung
Hier geht's zur Newsletterandmeldung